Menu
  • English (United States)
  • 日本語

確認用 checklist

Cafe – Opening
Get keys from Honsha, Open ShutterOPEN1本社で鍵を受け取り、シャッター開く
Ceiling LightsON2天井ライトをオン
Kitchen LightsON3台所ライトをオン
Hot Water HeaterON4湯沸かし器をオン
LED LightsON5LEDライトをオン
Air ConditionerON6エアコンをオン
Humidifiers ( Add water ? )ON7加湿器をオン
MusicON8音楽をオン
Coffee Machine ( Add milk ? )ON9コーヒーマシンをオン(牛乳を入れる)
KOINI Credit Card ( On-Line ? )Check10コイニーでクレジットカードのリーダー確認
Open @ 10 (Place Menus & Menu Board)OPEN1110:00にメニューとオープンプレートを出す
Seats and TablesWipe12テーブルと椅子を掃除する
Floor if needed ( + Mondays )Wash13カフェの床を清掃(必要な場合や火曜日)
Plates, Glasses, Kettles, etc.Wash14食器を洗って水滴をふき取って片付ける
LOOK AROUNDLook15部屋を見回す
Toilets of Dorm, School, Café )Wash16寮、学校、カフェのトイレを掃除する
Showers of DormitoryWash17寮のバスルームを清掃する(月・水・金)
Floors of DormitoryWash18寮の床を清掃 ( 火曜日 or 木曜日 )
Floors of SchoolWash19学校の床を清掃 ( 火曜日 or 木曜日 )
Person In-Charge ( Key Holder at opening )Name?担当者 →
Cafe – Closing
“Cut the Drawer” to 50,000 Yen @ 17:00~Count1売上金を計算する(5万円は金庫レジ) @17:00~
Plates, Glasses, Kettles, etc.Wash2食器を洗って水滴をふき取って片付ける
Wash Coffee Machine @ 17:30 ( report if milk low )OFF3コーヒーマシンを掃除 @ 17:30
Hot Water HeaterOFF4湯沸かし器をオフ
HumidifiersOFF5加湿器をオフ
Air ConditionerOFF6エアコンをオフ
LED LightsOFF7LEDライトをオフ
MusicOFF8音楽をオフ
Remove all PC work and devicesStore9テーブルの上のPC等を片付け
Bring in the Menu Board & Signs @ 18:00CLOSE10メニューとオープンプレートを片付ける @ 18:00
Kitchen LightOFF11台所ライトをオフ
Ceiling LightOFF12天井ライトをオフ
LOOK AROUNDLook13部屋を見回す
Close and LOCK ShutterCLOSE14シャッターを閉じてロックする
Sales money to Bucho (or Key Lockbox)Deposit15売上金と鍵を本社へ持っていく
Person In-Charge ( Key Holder at closing )Name?担当者 →
Version 2020.02.25